Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Trabajo de Fin de Grado
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Traballo de Fin de Grao Código O01G040V01991
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 4 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Martínez Suárez, Sidonia
Correo-e
Profesorado
Web
Descripción general (*)- Realización de un trabajo original relacionado con alguno de los múltiples ámbitos del mundo laboral propios de un/a graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos, siempre bajo la supervisión de un tutor asignado a esta materia.
- El trabajo fin de grado está orientado a completar y reforzar las competencias asociadas al título.
- En la elaboración y en la presentación de la memoria del trabajo, se emplearán adecuadamente recursos informáticos y las TIC´s.
- El trabajo se presentará de forma escrita y se defenderá oralmente, ante una comisión nombrada a tal efecto.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000