Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Prácticas externas Una vez finalizadas las prácticas presenciales, el tutor de la empresa elaborará un informe en el que evaluará tanto la actitud del alumno durante las prácticas (puntualidad, motivación, interés, inquietud), así como los progresos mostrados (capacidad de aprendizaje, formación adquirida durante la práctica, facilidad de adaptación) y la capacidad de interacción con superiores, compañeros y subordinados.

Resultados del aprendizaje evaluados: RA1, RA2, RA3, RA4 y RA5
50 CG1
CG2
CG3
CG4
CG5
CG6
CG7
CG8
CG9
CG10
CG11
CG12
CG13
CG14
CG15
CG16
CG17
CG18
CG19
CG20
CE12
CE13
CE18
CE19
Informes/memorias de prácticas externas o prácticum Al finalizar la etapa presencial, el alumno debe elaborar una memoria de prácticas en la que describirá la empresa/entidad en la que ha realizado sus prácticas, las tareas y trabajos desarrollados en la misma, los conocimientos adquiridos durante esta etapa y su relación con la adquisión de competencias propias de la titulación. Esta memoria será evaluada por el tutor académico del alumno.

Resultados del aprendizaje evaluados: RA1, RA3, RA4, RA5
50 CG1
CG2
CG3
CG4
CG5
CG6
CG7
CG11
CG13
CG14
CG19
CG20
CE12
CE13
CE17
CE18
CE19
CE20
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Los alumnos deben entregar copia de toda la documentación relacionada con la formalización (documento D3-D4) y seguimiento (Documentos D5, D6, D7, D8 y memoria de prácticas) de las prácticas en Decanato antes del cierre de actas dela convocatoria correspondiente.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000