Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: El alumno debe ser capaz de plasmar los principales resultados de su etapa formativa en la empresa en una memoria de actividades que debe entregar al finalizar sus prácticas B1
B2
B3
B4
B5
B11
B13
B20
RA2: Conocer, de primera mano, el entorno socio-laboral relacionado con alguno de los ámbitos de la la ciencia y la tecnología de los alimentos y comprender la aplicabilidad de los conceptos adquiridos a lo largo del grado. B1
B2
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B17
B18
B19
B20
C12
C13
C17
C18
C19
C20
RA3: Conocer y manejar la metodología, la instrumentación científico-técnica propias de la ciencia y la tecnología de los alimentos. B4
B6
B7
B11
B14
C12
C17
C18
C20
RA4: Conocer y manejar la metodología, la instrumentación científico-técnica propias del análisis de alimentos B1
B2
B6
B7
B11
C13
RA5: Obtener información, interpretar resultados y poner en marcha las herramientas precisas para evaluar, controlar y gestionar la calidad en la industria alimentaria B1
B2
B4
B5
B6
B7
B11
B14
B19
C19
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000