Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
RA1: El alumno debe ser capaz de plasmar los principales resultados de su etapa formativa en la empresa en una memoria de actividades que debe entregar al finalizar sus prácticas CG1
CG2
CG3
CG4
CG5
CG11
CG13
CG20
RA2: Conocer, de primera mano, el entorno socio-laboral relacionado con alguno de los ámbitos de la la ciencia y la tecnología de los alimentos y comprender la aplicabilidad de los conceptos adquiridos a lo largo del grado. CG1
CG2
CG4
CG5
CG6
CG7
CG8
CG9
CG10
CG11
CG12
CG13
CG14
CG15
CG16
CG17
CG18
CG19
CG20
CE12
CE13
CE17
CE18
CE19
CE20
RA3: Conocer y manejar la metodología, la instrumentación científico-técnica propias de la ciencia y la tecnología de los alimentos. CG4
CG6
CG7
CG11
CG14
CE12
CE17
CE18
CE20
RA4: Conocer y manejar la metodología, la instrumentación científico-técnica propias del análisis de alimentos CG1
CG2
CG6
CG7
CG11
CE13
RA5: Obtener información, interpretar resultados y poner en marcha las herramientas precisas para evaluar, controlar y gestionar la calidad en la industria alimentaria CG1
CG2
CG4
CG5
CG6
CG7
CG11
CG14
CG19
CE19
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