Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
(*)
saber
A6
(*)
saber
A7
(*)
saber
A8
(*)
saber hacer
A12
(*)
saber hacer
A13
(*)
saber hacer
A14
(*)
saber hacer
A15
(*)
saber hacer
A16
(*)
saber hacer
A17
(*)
saber hacer
A18
(*)
saber hacer
A19
(*)
saber hacer
A20
(*)
Saber estar /ser
B1
(*)
Saber estar /ser
B2
(*)
Saber estar /ser
B5
(*)
Saber estar /ser
B6
(*)
Saber estar /ser
B7
(*)
Saber estar /ser
B8
(*)
Saber estar /ser
B9
(*)
Saber estar /ser
B14
(*)
Saber estar /ser
B15
(*)
Saber estar /ser
B16
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000