Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Competencias
Código Descripción
B1 Capacidad de análisis y síntesis.
B2 Capacidad de organización y planificación
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B4 Conocimientos básicos de informática.
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B10 Reconocer la diversidad y la multiculturalidad
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B12 Desarrollar un compromiso ético
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
B16 Liderazgo
B17 Conocimiento de otras culturas y costumbres
B18 Iniciativa y el espíritu emprendedor
B19 Motivación por la calidad
B20 Sensibilidad hacia temas medioambientales
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C13 Capacidad para analizar alimentos
C17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
C18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
C20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
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