Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Competencias de titulación
Código Descripción
A6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos
A8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
A12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
A13 Capacidad para analizar alimentos
A14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
A15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
A16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
A19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
A20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
B16 Liderazgo
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