Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Xestión de residuos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Materia Gestión de residuos Código O01G040V01909
Titulación
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua de impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería química
Coordinador/a
Garrote Velasco, Gil
Correo-e gil@uvigo.es
Profesorado
Flórez Fernández, Noelia
Garrote Velasco, Gil
Pérez Rodríguez, Noelia
Web
Descrición xeral En esta materia se describe la clasificación y caracterización de los distintos tipos de residuos, así como la legislación básica sobre su gestión y tratamiento. A continuación se estudian los sistemas de gestión de residuos, su minimización y las tecnologías de tratamiento, para finalizar con diversos ejemplos de gestión de residuos.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000