Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Xestión de residuos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Xestión de residuos Código O01G040V01909
Titulación
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Garrote Velasco, Gil
Correo-e gil@uvigo.es
Profesorado
Balboa Alfaya, Elena María
Garrote Velasco, Gil
Peleteiro Prieto, Susana
Yañez Diaz, Maria Remedios
Web
Descrición xeral La materia ""Operaciones Básicas I"" forma a los alumnos en los fundamentos del flujo de fluidos y de la transmisión de calor y en las principales operaciones básicas basadas en estos mecanismos que son de interés en la industria alimentaria.

Esta materia, de carácter obligatorio, se imparte en tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Los alumnos ya han cursado materias de ciencias básicas relacionadas con las matemáticas, física y química; y también formación más específica en ciencias relacionadas con los alimentos y han cursado la materia ""Introducción a la Ingeniería Química"". Esta formación les capacita para cursar con éxito la materia de ""Operaciones Básicas I"" que, junto con su continuación, ""Operaciones Básicas II"", permiten a los alumnos adquirir una base teórica y descriptiva suficiente y poder realizar cálculos implicados en el diseño de las distintas operaciones implicadas en la Tecnología de los Alimentos.
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