Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Seminarios El profesor aclarará conceptos y resolverá las dudas que se planteen durante la realización de las actividades y/o ejercicios propuestos en cada metodología y comentará y revisará los diferentes casos prácticos (seminarios y pruebas de autoevaluación). Esta atención se realizará mediante la plataforma FaiTic y/o presencialmente
Sesión magistral El profesor aclarará conceptos y resolverá las dudas que se planteen durante la realización de las actividades y/o ejercicios propuestos en cada metodología y comentará y revisará los diferentes casos prácticos (seminarios y pruebas de autoevaluación). Esta atención se realizará mediante la plataforma FaiTic y/o presencialmente
Pruebas Descripción
Pruebas de respuesta corta El profesor aclarará conceptos y resolverá las dudas que se planteen durante la realización de las actividades y/o ejercicios propuestos en cada metodología y comentará y revisará los diferentes casos prácticos (seminarios y pruebas de autoevaluación). Esta atención se realizará mediante la plataforma FaiTic y/o presencialmente
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000