Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Seminarios El profesor tratará de aclarar conceptos y resolver las dudas que se puedan haber planteado durante la realización de las actividades y/o ejercicios propuestos en cada metodología y comentará y revisará los diferentes casos prácticos (problemas, seminarios y pruebas de autoevaluación). Las dudas y consultas se podrán resolver mediante correo electrónico
Sesión magistral El profesor tratará de aclarar conceptos y resolver las dudas que se puedan haber planteado durante la realización de las actividades y/o ejercicios propuestos en cada metodología y comentará y revisará los diferentes casos prácticos (problemas, seminarios y pruebas de autoevaluación). Las dudas y consultas se podrán resolver mediante correo electrónico
Resolución de problemas y/o ejercicios El profesor tratará de aclarar conceptos y resolver las dudas que se puedan haber planteado durante la realización de las actividades y/o ejercicios propuestos en cada metodología y comentará y revisará los diferentes casos prácticos (problemas, seminarios y pruebas de autoevaluación). Las dudas y consultas se podrán resolver mediante correo electrónico
Pruebas Descripción
Pruebas de respuesta corta
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000