Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conocer los principios básicos de la gestión de la calidad C8
C19
RA2: Conocer los estándares internacionales de la gestión (ISO, IFS, BRC) C8
C9
RA3: Ser capaz de elaborar e implementar un sistema de gestión de la calidad B7
B11
B19
C8
C19
C20
RA4: Ser capaz de elaborar la documentación de un sistema de gestión de la calidad B7
B11
B19
C8
C9
C19
RA5: Adquirir destreza para elaborar informes de auditorías de sistemas de gestión C19
RA6: Ser capaz de comunicar conclusiones y conocimientos con respecto a los aspectos técnicos y legales relacionados con el control y la gestión de la calidad agroalimentaria C8
C9
C19
RA7: Ser capaz de asesorar a personas y organizaciones en cuanto a la gestión de la calidad B7
C8
C19
RA8: Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria C19
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000