Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria
saber
saber hacer
A8
A19
A20
A21
A23
B2
B20
Conocer los principios básicos de la gestión de la calidad
saber
A8
A14
A19
A20
A21
A23
Conocer los estándares internacionales de la gestión (ISO, IFS, BRC)
saber
A8
A14
A19
A20
A21
A23
Ser capaz de elaborar e implementar un sistema de gestión de la calidad
saber
saber hacer
A8
A14
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B11
B13
B14
B15
B16
B18
B19
B20
Ser capaz de elaborar la documentación de un sistema de gestión de la calidad
saber
saber hacer
A8
A14
A19
A20
A21
A23
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
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B13
B15
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B18
B20
Adquirir destreza para elaborar informes de auditorías de sistemas de gestión
saber
saber hacer
A8
A14
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A23
B1
B2
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B6
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B11
B13
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B16
B18
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B20
Ser capaz de comunicar conclusiones y conocimientos con respecto a los aspectos técnicos y legales relacionados con el control y la gestión de la calidad agroalimentaria
saber
saber hacer
A8
A14
A19
A20
A21
A23
B1
B2
B3
B4
B5
B7
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B9
B11
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B20
Ser capaz de asesorar a personas y organizaciones en cuanto a la gestión de la calidad
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A8
A14
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A21
A23
B1
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B20
Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria
saber
saber hacer
A14
A19
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B1
B2
B5
B7
B11
B13
B15
B20
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