Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Xestión da calidade
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria
saber
saber facer
A8
A19
A20
A21
A23
B2
B20
(*)Conocer los principios básicos de la gestión de la calidad
saber
A8
A14
A19
A20
A21
A23
(*)Conocer los estándares internacionales de la gestión (ISO, IFS, BRC)
saber
A8
A14
A19
A20
A21
A23
(*)Ser capaz de elaborar e implementar un sistema de gestión de la calidad
saber
saber facer
A8
A14
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B11
B13
B14
B15
B16
B18
B19
B20
(*)Ser capaz de elaborar la documentación de un sistema de gestión de la calidad
saber
saber facer
A8
A14
A19
A20
A21
A23
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B13
B15
B16
B18
B20
(*)
saber
saber facer
A8
A14
A19
A20
A21
A23
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B11
B13
B14
B15
B16
B18
B19
B20
(*)Ser capaz de comunicar conclusiones y conocimientos con respecto a los aspectos técnicos y legales relacionados con el control y la gestión de la calidad agroalimentaria
saber
saber facer
A8
A14
A19
A20
A21
A23
B1
B2
B3
B4
B5
B7
B8
B9
B11
B14
B15
B19
B20
(*)Ser capaz de asesorar a personas y organizaciones en cuanto a la gestión de la calidad
saber
saber facer
Saber estar / ser
A8
A14
A19
A20
A21
A23
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
B9
B11
B12
B13
B14
B15
B16
B18
B19
B20
(*)Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria
saber
saber facer
A14
A19
A20
B1
B2
B5
B7
B11
B13
B15
B20
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000