Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Competencias de titulación
Código Descripción
A8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
A14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
A19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
A20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
A21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos
A23 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B4 Conocimientos básicos de informática
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B12 Desarrollar un compromiso ético
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
B16 Liderazgo
B18 Iniciativa y el espíritu emprendedor
B19 Sensibilidad hacia temas medioambientales
B20 Motivación por la calidad
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000