Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Xestión da calidade
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Materia Xestión da calidade Código O01G040V01908
Titulación
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Química analítica e alimentaria
Coordinador/a
Míguez Bernárdez, Monserrat
Correo-e mmiguez@uvigo.es
Profesorado
Míguez Bernárdez, Monserrat
Web
Descrición xeral (*)Gestión de la Calidad es una asignatura optativa de 6 créditos ECTS que se imparte en el segundo cuatrimestre de 4º curso de Ciencia y tecnología de los Alimentos. Esta materia pretende introducir al conocimiento y aplicación de las principales técnicas y herramientas de la gestión de la calidad relacionados con la industria alimentaria.
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