Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Fuentes de información
  1. BELLO, J.; GARCÍA-JALÓN, M.I. & LÓPEZ DE CERAIN, A. Fundamentos de seguridad alimentaria – aspectos higiénicos y toxicológicos. Ediciones Eunate.
  2. BELLO, J. & LÓPEZ DE CERAIN, A. Fundamentos de ciencia toxicológica. Ediciones Díaz de Santos.
  3. CAMEÁN, A.M. & GARCÍA, M.C. Temas de interés en seguridad alimentaria. Vol. 1-2. Padilla Libros, Editores & Libreros.
  4. CAMEÁN, A.M. & REPETTO, M. Toxicología alimentaria. Ediciones Díaz de Santos.
  5. DERACHE, R. Toxicología y seguridad de los alimentos. Ediciones Omega.
  6. DUCAUZE, C.J. Fraudes alimentarios – legislación y metodología analítica. Editorial Acribia.
  7. HERSCHDOERFER, S.M. Quality control in the food industry. Vol. 1-4. Academic Press.
  8. LAWLEY, R.; CURTIS, L. & DAVIS, J. The food safety hazard quidebook. RSC Publishing.
  9. LUNING, P.A.; DEVLIEGHERE, F. & VERHÉ, R. Safety in the agri-food chain. Wageningen Academic Publishers.
  10. McELHATTON, A. & MARSHALL, R.J. Food safety – a practical and case study approach. Springer.
  11. MOLL, M. & MOLL, N. Compendio de riesgos alimentarios. Editorial Acribia.
  12. SCHMIDT, R.H. & RODRICK, G.E. Food safety handbook. Wiley-Interscience.
  13. SOGORB, M.A. & VILANOVA, E. Técnicas analíticas de contaminantes químicos – aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias. Ediciones Díaz de Santos.
  14. TANSEY, G. & RAJOTTE,T. El control futuro de los alimentos. Ediciones Mundi-Prensa.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000