Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Presentaciones/exposiciones Se valorará la exposición y defensa del trabajo

Resultados de aprendizaje evaluado: RA1
50 B1
C17
C18
Trabajos tutelados Se valorará el contenido

Resultados de aprendizaje evaluado: RA1
50 B1
C17
C18
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación es continua.

Nota: “En
caso de error en la transcripción de las fechas de exámenes, las válidas son
las aprobadas oficialmente y publicadas en el tablón de anuncios y en la web
del Centro”:

Seguridade
Alimentaria (fechas de examen):

Outubro 3 10h

Marzo 24 16h

Xullo 6 16h

En caso de circunstancias especiales, de índole laboral o de otro tipo, se recomienda acordar con el profesor el camiono a seguir.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000