Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
(*)A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria B7 Adquirir capacidad en la toma de decisións B11 Habilidades de razonamiento crítico B13 Aprendizaje autónomo B14 Adaptación a nuevas situaciones
saber hacer
A1
A7
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B14
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