Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se evaluará la asistencia a las clases de sesión magistral en la medida en la que el alumno participe activamente en la exposición de dudas, opiniones y diálogo interactivo con el profesor y compañeros.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA4
5 B11
B19
C7
Estudio de casos/análisis de situaciones Se evaluará a través del informe breve que los alumnos deberán entregar tras las sesiones de estudio de los casos planteados

Resultados de aprendizaje evaluados: RA2, RA3, RA4, RA5
30 B1
B2
B6
B7
B11
B19
C16
C20
C24
Salidas de estudio/prácticas de campo Se evaluará a través de un breve cuestionario o bien de un breve informe que los alumnos deberán entregar posteriormente a la salida de campo

Resultados de aprendizaje evaluados: RA2, RA3, RA4, RA5
10 B1
B19
C16
C20
C24
Debates Se evaluará a través de la intervención de los alumnos en el debate. Para ello se asegurará que todos ellos tengan la oportunidad de intervenir en el debate, bien de forma individual o bien en grupo.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA2, RA3, RA4, RA5
10 B1
B6
B7
B11
B19
C16
C20
C24
Pruebas de respuesta corta Se realizará una prueba de cuestiones breves que permitirá evaluar la adquisición de los conceptos básicos expuestos a lo largo de las sesiones magistrales relacionados con la prevención de riesgos laborales, así como la adquisición de habilidades dirigidas a la aplicación de dichos principios generales al caso concreto de las industrias agro-ganaderas y alimentarias trabajadas en las sesiones de estudio de casos y situaciones, salidas de campo y debates.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2, RA3
45 B1
B6
B11
C7
C16
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Fechas de los exámenes:

  • 28 de septiembre de 2015: 16 h
  • 25 de mayo de 2016: 10 h
  • 7 de julio de 2016: 16 h
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000