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Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
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Grao en Enxeñaría Agraria
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Prevención de riesgos laborales
Resultados de aprendizaje
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2016_17
Asignatura
Prevención de riesgos laborales
Código
O01G040V01906
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OP
4
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conocer y comprender los principios básicos relacionados con la prevención de riesgos laborales
C7
Nueva
RA2: Aplicar los principios básicos de la prevención de riesgos laborales a aspectos productivos en la industria.
B1
B2
B19
C16
C20
C24
RA3: Adquisición de la capacidad de gestión de la prevención de riesgos laborales
B1
B2
B6
B7
B11
C16
C20
C24
RA4: Adquisición de motivación por la prevención de riesgos laborales.
B19
RA5: Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
C24
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