Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Prevención de riscos laborais
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B2 Capacidade de organización e planificación
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
B11 Habilidades de razonamento crítico
B19 Motivación pola calidade
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
C20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000