Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
   Competencias
Código Descripción
B1 Capacidad de análisis y síntesis.
B2 Capacidad de organización y planificación
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B19 Motivación por la calidad
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
C20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
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