Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Prevención de riesgos laborales Código O01G040V01906
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Lafuente Giménez, María Anunciación
Correo-e lafuente@uvigo.es
Profesorado
Lafuente Giménez, María Anunciación
Torrado Agrasar, Ana María
Web
Descripción general Esta materia tiene como objetivo proporcionar a los alumnos herramientas útiles para la evaluación y prevención de riesgos laborales en la industria alimentaria. Para ello se proporcionarán a los estudiantes los principios básicos generales de la prevención de riesgos para incidir, a continuación, en su aplicación práctica al sector productivo de la elaboración de alimentos.
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