Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Materias primas
   Bibliografía. Fontes de información

Barnabé, G. (1996). Bases biológicas y ecológicas de la acuicultura. Acribia, Zaragoza.

Bywater, T.L. y Rowlands, W.T. (1981). Cría, explotación y enfermedades de las ovejas. Acribia, Zaragoza.

Chapman, S.R. (1980). Producción agrícola: fundamentos y práctica. Acribia, Zaragoza.

Fayez Marai, I.M. (1994). Nuevas técnicas de producción ovina. Acribia, Zaragoza.

Goodwin, D.H. (1987). Producción y manejo del cerdo. Acribia, Zaragoza.

Gordon, I. (1999). Reproducción controlada del cerdo. Acribia, Zaragoza.

Harris, D.L. (2001). Producción porcina multi-sitio. Acribia, Zaragoza.

Iversen, E.S. (1982). Cultivos marinos: Peces, moluscos y crustáceos. Acribia, Zaragoza.

Pond, W.G. (1976). Producción de cerdos en climas templados y tropicales. Acribia, Zaragoza.

Rossdale, P. (1991). Cría y reproducción del caballo. Acribia, Zaragoza.

Rossdale, P. (1998). El caballo: de la concepción a la madurez. Acribia, Zaragoza.

Sainsbury, D. (1987). Aves: Sanidad y manejo. Acribia, Zaragoza.

Swatland, H.J. (1991). Estructura y desarrollo de los animales de abasto. Acribia, Zaragoza.

Whittemore, C. (1996). Ciencia y práctica de la producción porcina. Acribia, Zaragoza.

Younie, D. y Wilkinson, J.M. (2004). Ganadería ecológica. Principios, consejos prácticos, beneficios. Ed. Acribia, Zaragoza.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000