Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Biorreactores
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Saber determinar experimentalmente las concentraciones de metabolitos, los parámetros cinéticos, termodinámicos y coeficientes de control de las reaccións del metabolismo intermediario
saber
A6
(*)Saber buscar, obtener e interpretar la información de las principales bases de datos biológicos
saber
A6
(*)Conocer las bases de diseño y funcionamiento de biorreactores
saber facer
B2
(*)Saber calcular, interpretar y racionalizar los parámetros relevantes en fenómenos de transporte y los balances de materia y energía en los procesos bioindustriales
saber facer
A5
(*)Saber diseñar y ejecutar un protocolo completo de obtención y purificación de un producto biotecnológico en un biorreactor
saber facer
B6
(*)Conocer las estratégias de producción y mejora de alimentos por métodos biotecnológicos
saber
A3
(*)Sabe buscar y obter información de las principales bases de datos sobre patentes y elaborar la memoria de solicitud de una patente de un produto biotecnoló
saber facer
B1
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000