Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Biorreactores
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B3 Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais
B11 Habilidades de razonamento crítico
B14 Adaptación as novas situaciones
B20 Sensibilidade hacia temas medioambientais
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
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