Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Biorreactores
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Biorreactores Código O01G040V01903
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Domínguez González, José Manuel
Correo-e jmanuel@uvigo.es
Profesorado
Domínguez González, José Manuel
Web
Descripción general (*)En esta asignatura se pretende dar a conocer los fundamentos involucrados en el funcionamiento de un biorreactor, analizando las variables más influyentes, así como la elección y optimización de un biorreactor considerando las características de la fermentación que se lleva a cabo.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000