Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Evaluación sensorial de los alimentos
   Fuentes de información

Briz Escribano, J.., García Faure, R.. Análisis sensorial de productos alimentarios. Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 2004

Carpenter, R.P., Lyon, D.H and Hasdell, T.A. Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza. 2002.

AENOR. Análisis Sensorial. Alimentación. Recopilación de Normas UNE. 1997.

Carpenter, R.P., Lyon, D.H., Hasdell, T.A.  Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Editorial: Acribia. Zaragoza.2002.

Ibáñez, F.C. y Barcina, Y. Análisis sensorial de alimentos. Métodos y aplicaciones. Ed. Springer. Barcelona. 2001.

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Análisis sensorial de productos  alimentarios: metodología y aplicación a casos prácticos. Editorial Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Madrid. 2004

Anzaldúa Morales, A.  La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica. Editorial Acribia. Zaragoza España. 1994.

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