Briz Escribano, J.., García Faure, R.. Análisis
sensorial de productos alimentarios. Editorial: Ministerio de Agricultura,
Pesca y Alimentación. 2004 Carpenter, R.P., Lyon, D.H and Hasdell, T.A. Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Ed.
Acribia. Zaragoza. 2002. AENOR. Análisis Sensorial. Alimentación. Recopilación
de Normas UNE. 1997. Carpenter,
R.P., Lyon, D.H., Hasdell, T.A. Análisis sensorial en el
desarrollo y control de la calidad de alimentos. Editorial: Acribia. Zaragoza.2002. Ibáñez, F.C. y Barcina, Y. Análisis sensorial de
alimentos. Métodos y aplicaciones. Ed. Springer. Barcelona. 2001. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Análisis sensorial de productos
alimentarios: metodología y aplicación a casos prácticos. Editorial Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Madrid. 2004 Anzaldúa Morales, A. La evaluación sensorial de los
alimentos en la teoría y la práctica. Editorial Acribia. Zaragoza España. 1994. |