Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Evaluación sensorial de los alimentos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Evaluación sensorial de los alimentos Código O01G040V01902
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Míguez Bernárdez, Monserrat
Correo-e mmiguez@uvigo.es
Profesorado
Míguez Bernárdez, Monserrat
Web
Descripción general En esta materia el estudiante adquirirá los conocimientos básicos del análisis sensorial y conocerá la metodología necesaria para aplicarlo en estudios de mercado, en el control de calidad de los alimentos y en la investigación y desarrollo de nuevos productos
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