Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Análise e control de calidade en enoloxía
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Reconocer la importancia del papel desempeñado por ciertos compuestos de interés enológico.
saber
saber facer
Saber estar / ser
A1
A2
A5
A6
A8
A11
A14
A17
A19
B1
B2
B3
B5
B6
B7
B8
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B19
B20
(*)Conocer y saber aplicar las distintas metodologías para el análisis de las sustancias de interés enológico.
saber
A2
A8
A13
A14
A15
B2
B4
B5
(*)Conocer y saber aplicar las distintas metodologías, según las diversas matrices (uva, mosto, vino o destilado) para el análisis de las sustancias de interés.
saber
saber facer
A1
A2
A4
A8
A13
A14
A19
B1
B2
B4
B5
B6
B7
B8
B11
B12
B13
B14
B20
(*)Ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de las distintas matrices, para determinar sus características y poder evaluar y controlar la calidad enológica.
saber
saber facer
Saber estar / ser
A1
A2
A3
A4
A8
A12
A13
A15
A19
A20
A23
B1
B2
B3
B5
B6
B7
B8
B11
B12
B13
B14
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000