Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de calidad en enología
   Competencias
Código Descripción
CB3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética
CG1 Capacidad de análisis y síntesis.
CG2 Capacidad de organización y planificación
CG5 Capacidad de gestión de la información
CG8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
CG11 Habilidades de razonamiento crítico
CG12 Desarrollar un compromiso ético
CG14 Adaptación a nuevas situaciones
CG19 Motivación por la calidad
CE1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
CE2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
CE6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
CE8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
CE13 Capacidad para analizar alimentos
CE14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
CE19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
CT6 Capacidad de comunicación interpersonal
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000