Código |
Descripción |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética |
B1 |
Capacidad de análisis y síntesis. |
B2 |
Capacidad de organización y planificación |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B12 |
Desarrollar un compromiso ético |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B19 |
Motivación por la calidad |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
C13 |
Capacidad para analizar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
C19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
D1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación |
D4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D6 |
Capacidad de comunicación interpersonal |
D8 |
Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico. |