Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de calidad en enología
   Competencias
Código Descripción
A3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética
B1 Capacidad de análisis y síntesis.
B2 Capacidad de organización y planificación
B5 Capacidad de gestión de la información
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B12 Desarrollar un compromiso ético
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B19 Motivación por la calidad
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
C13 Capacidad para analizar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D6 Capacidad de comunicación interpersonal
D8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000