Código |
Descrición |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B2 |
Capacidade de organización e planificación |
B3 |
Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras |
B4 |
Conocimientos básicos de informática. |
B5 |
Capacidade de gestión da información |
B6 |
Adquirir capacidade de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidade na toma de decisiones |
B11 |
Habilidades de razonamento crítico |
B12 |
Desenvolver un compromiso ético |
B13 |
Aprendizaxe autónomo |
B14 |
Adaptación as novas situaciones |
B19 |
Motivación pola calidade |
B20 |
Sensibilidade hacia temas medioambientais |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
C10 |
Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria |
C13 |
Capacidad para analizar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
C20 |
Capacidad para implementar sistemas de calidad |