Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Análise e control de calidade en enoloxía
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B2 Capacidade de organización e planificación
B3 Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras
B4 Conocimientos básicos de informática.
B5 Capacidade de gestión da información
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
B11 Habilidades de razonamento crítico
B12 Desenvolver un compromiso ético
B13 Aprendizaxe autónomo
B14 Adaptación as novas situaciones
B19 Motivación pola calidade
B20 Sensibilidade hacia temas medioambientais
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
C10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
C13 Capacidad para analizar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
C20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
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