Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología enológicas
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Los conocimientos adquiridos a través de esta metodología docente serán evaluados en una prueba de respuesta corta (examen final)

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7, RA8, RA9, RA10, RA11, RA12
40 C1
C2
C4
C5
C6
C14
C17
C18
Prácticas de laboratorio Los conocimientos adquiridos a través de esta metodología docente serán evaluados en una prueba de respuesta corta (examen final)

Resultados de aprendizaje evaluados: RA8, RA9, RA10, RA11, RA12
10 C12
C13
C14
C17
Seminarios Los conocimientos adquiridos a través de esta metodología docente serán evaluados en una prueba de respuesta corta (examen final)

Resultados de aprendizaje evaluados: RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA12
10 C4
C5
C6
C17
C18
Trabajos tutelados Se evaluará la elaboración y presentación del trabajo tutelado (en grupo)

Resultados de aprendizaje evaluados: RA13, RA14, RA15
20 B1
B13
B14
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Se evaluará la resolución de los ejercicios propuestos a través de la plataforma de teledocencia

Resultados de aprendizaje evaluados: RA13, RA14
20 B6
B13
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación de los alumnos con responsabilidades laborales (o de índole similar) que no puedan asistir de manera regular a las clases y que justifiquen debidamente su inasistencia constará de una prueba de respuesta corta (examen final),
que representará un 60% de la nota final, y de la presentación de un trabajo tutelado
que supondrá el 40% restante.

Fechas de exámenes: fiin de carrera, 29/09/2015 a las 10:00 h; primera edición, 18/03/2016 a las 16:00 h; segunda edición, 05/07/2016 a las 16:00 h.

Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final
numérica de 0 a 10
según la legislación vigente (Real Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; B.O.E. del 18 de septiembre).

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000