Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Viticultura
   Fuentes de información
Branas J., Viticultura, 1974,
Champagnol F, Elements de physiologie de la vigne et de viticulture générale., 1984.,
Hidalgo L, Tratado de viticultura. 3ª edición, 2002,
Huglin P. y Schneider C., Biologie et écologie de la vigne, 1998,
Reynier R, Manuel de viticulture, 2002,
Ribereau-Gayon J., SciencSciences et techniques de la vigne. Tomos I et IIes et techniques de la vigne, 1974,
Winkler A.J., CooK, J.A., Kliewer W.M. y Lider, L.A, General Viticulture, 1974.,

• • Especializada

Fregoni M. 1998. Viticoltura di qualitá. Edizioni l’Informatore Agrario S.r.l. Verona (Italia).

• Pearson, R.C. y Goheen, A.C. Plagas y enfermedades de la vid. Ed. Mundi-Prensa. Madrid.

• Pérez- Camacho, F. 1992. La uva de mesa. Mundi-Prensa. Madrid.

• MAPA Ed. 1998. Los parásitos de la vid. Mundi Prensa. Madrid.

 

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000