Branas J., Viticultura, 1974,
Champagnol F, Elements de physiologie de la vigne et de viticulture générale., 1984.,
Hidalgo L, Tratado de viticultura. 3ª edición, 2002,
Huglin P. y Schneider C., Biologie et écologie de la vigne, 1998,
Reynier R, Manuel de viticulture, 2002,
Ribereau-Gayon J., SciencSciences et techniques de la vigne. Tomos I et IIes et techniques de la vigne, 1974,
Winkler A.J., CooK, J.A., Kliewer W.M. y Lider, L.A, General Viticulture, 1974.,
• • Especializada
Fregoni M. 1998. Viticoltura di qualitá. Edizioni l’Informatore Agrario S.r.l. Verona (Italia).
• Pearson, R.C. y Goheen, A.C. Plagas y enfermedades de la vid. Ed. Mundi-Prensa. Madrid.
• Pérez- Camacho, F. 1992. La uva de mesa. Mundi-Prensa. Madrid.
• MAPA Ed. 1998. Los parásitos de la vid. Mundi Prensa. Madrid.
Universidade de Vigo
|
Reitoría |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000