Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Viticultura
   Evaluación
  Descripción Calificación
Seminarios Se valorará la correcta realización y exposición individualizada de las actividades propuestas. 20
Sesión magistral Se valorará el grado de conocimiento y comprensión de los contenidos propios de la materia
<br>Aquellos alumnos que debidamente justifiquen la dispensa de presencialidad debido a responsabilidades laborales, serán evaluados mediante un examen tradicional que abarcará todos los contenidos de la asignatura, tanto los impartidos en la exposición magistral como los adquiridos a través de otras actividades. Deberán asistir a prácticas en el período programado
Los exámenes de evaluación de esta actividad se realizará. :
Fin de carrera: 25 de 09 a 16H.
Mayo: 29 a 16H.
Julio: 13 a 16H.
40
Estudio de casos/análisis de situaciones Se valorará la adecuada solución del caso, solidez de las fuentes bibliográficas, capacidad de adaptación personalizada de la información, presentación, forma y capacidad de síntesis y didáctica de la presentación 20
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

1) El proceso de evaluación podrá ser realizado mediante dos sistemas alternativos: a) Evaluación contínua, para la cual serán tenidas en cuenta las calificaciones obtenidas por la realización de las actividades propuestas. b) Para los alumnos que debidamente y al comienzo del curso acrediten  la imposibilidad de mantener una asistencia presencial continuada, la evaluación se hará mediante la realización de un único examen final que abarcará contenidos relativos al desarrollo de prácticas de laboratorio como de contenidos teóricos.

2) Las calificaciones de las actividades de evaluación contínua tendrán validez para cada curso y serán tenidas en cuenta también en el supuesto de la segunda convocatoria (julio).

3) Se evaluará, a través de las pruebas propuestas, el conocimiento y comprensión de contenidos propios de la materia.
Esta parte deberá ser superada independientemente de las demás para poder aprobar la asignatura. la calificación alcanzada deberá ser superior al cincuenta por ciento de la calificación atribuida a las pruebas para poder superar la asignatura y estar en condiciones de sumar la valoración delas demás actividades.

 

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