Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía do leite
   Bibliografía. Fontes de información
WALSTRA, P. [et al.], Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos, 2ª,
ROMERO DEL CASTILLO, R.; MESTRES, J., Productos lácteos: tecnología, 1ª,
MAHAUT, M., Introducción a la tecnología quesera, 1ª,
SCHLIMME, E. & BUCHHEIM, W., La leche y sus componentes: propiedades químicas y físicas, 1ª,
EARLY, R., The technology of dairy products, 2ª,
VARNAM, A.H. & SUTHERLAND, J.P., Leche y productos lácteos: tecnología, química y microbiología, 1ª,
LUQUET, F.M., Leche y productos lácteos: vaca, oveja, cabra. vols. 1 e 2, 1ª,
VEISSEYRE, R., Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche, 2ª,
WALSTRA, P. & JENNES, R., Química y Física lactológica, 1ª,
ALAIS, C., Ciencia de la leche: principios de técnica lechera, 1ª,
Alimentación, Equipos y Tecnología. Madrid: Alción. ISSN: 0212-1689,
Alimentaria: Revista de Tecnología e Higiene de los Alimentos. Madrid. ISSN: 0300-5755,
Dairy Foods. BNP Media. ISSN: 0888-0050,
Dairy Industries International. Bell Publishing Ltd. ISSN: 0308-8197,
International Dairy Journal. Elsevier Science. ISSN: 0958-6946. Online ISSN: 1879-0143,
International Journal of Dairy Technology. Wiley-Blackwell. ISSN: 1364-727X. Online ISSN: 1471-0307,
Journal of Dairy Research. Cambridge University Press. ISSN: 0022-0299. Online ISSN: 1469-7629,
http://www.perseo.biblioteca.uvigo.es/screens/recursoselectronicos_gag.html,
http://www.scopus.com/home.url,
http://bddoc.csic.es,
http://www.westlaw.es/wles/app/login/subscription,
http://webs.uvigo.es/servicios/biblioteca/cdrom/frmat.htm,
http://sfx.bugalicia.org/vig/az?lang,
http://curros.bugalicia.org:8332/V/X18E3YYT4FK5HC61BSU9L215G5CAAC57L7G1DCAHEVRXS5YQ4N-00828?func=meta-1,
http://www.alimentatec.com/,
http://www.la-leche.es/,
http://www.fenil.org/home.asp,
http://www.portalechero.com/,
http://www.alfalaval.com/industries/food-dairy-beverages/dairy/pages/dairy.aspx,
cytali@listserv.rediris.es,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000