Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos vegetales
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se valorará la asistencia y la actitud.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2
10 B6
B7
B12
B16
B19
B20
C1
C2
C5
C6
C7
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C19
Prácticas de laboratorio Se valorará la asistencia, la actitud y la participación.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2
10 B6
B7
B12
B16
B19
B20
C1
C2
C5
C6
C7
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C19
Seminarios
Se valorará la profundidad de los conocimientos expuestos en los temas tratados, el orden en las exposiciones y las respuestas a las preguntas planteadas por el profesor.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2
5 B6
B7
B12
B16
B19
B20
C1
C2
C5
C6
C7
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C19
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Se evaluará la amplitud de los conocimientos expuestos en las respuestas en relación con la información proporcionada por el profesor en el curso de las sesiones magistrales. Los horarios de esta prueba escrita son: Fin de carrera, 23 de septiembre a las 16 horas; 1ª Edición, 30 de octubre a las 16 horas; 2ª Edición, 10 de julio a las 10 horas.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2
70 B6
B7
B12
B16
B19
B20
C1
C2
C5
C6
C7
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C19
Informes/memorias de prácticas Se evaluará la calidad, profundidad y presentación de la memoria de prácticas presentada por el alumno.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2
5 B6
B7
B12
B16
B19
B20
C1
C2
C5
C6
C7
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C19
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos que, debido a obligaciones laborales, no puedan asistir regularmente a clase, serán evaluados únicamente con las pruebas de respuesta larga, de desarrollo.

Fecha de exámenes:

Fin de Carrera: 23 de septiembre a las 16:00 horas
1ª Edición: 30 de octubre a las 16:00 horas
2ª Edición 10 de julio a las 10:00 horas





Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000