Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía dos produtos vexetais
   Competencias
Código Descrición
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
B12 Desenvolver un compromiso ético
B16 Liderazgo
B19 Motivación pola calidade
B20 Sensibilidade hacia temas medioambientais
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
C11 Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C13 Capacidad para analizar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000