Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos vegetales
   Competencias
Código Descripción
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
B12 Desarrollar un compromiso ético
B16 Liderazgo
B19 Motivación por la calidad
B20 Sensibilidad hacia temas medioambientales
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
C11 Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C13 Capacidad para analizar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
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