Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos vegetales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Ciencia e tecnoloxía dos produtos vexetais Código O01G040V01703
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 4 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Carballo García, Francisco Javier
Correo-e carbatec@uvigo.es
Profesorado
Armesto Barge, Jorge
Carballo García, Francisco Javier
Web
Descripción general (*)Se estudiarán los fundamentos científicos de los procesos de fabricación de los
diferentes alimentos de origen vegetal, las tecnologías y equipos empleados y los
controles a realizar en las diferentes industrias
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000