Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía dos produtos pesqueiros
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B2 Capacidade de organización e planificación
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais
B11 Habilidades de razonamento crítico
B14 Adaptación as novas situaciones
B15 Creatividade
B16 Liderazgo
B18 Iniciativa e espíritu emprendedor
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos
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