Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ciencia e tecnoloxía dos produtos pesqueiros
   Competencias
Código Descrición
CG1 Capacidade de análise e síntese
CG2 Capacidade de organización e planificación
CG6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
CG8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais
CG11 Habilidades de razonamento crítico
CG14 Adaptación as novas situaciones
CG15 Creatividade
CG16 Liderazgo
CG18 Iniciativa e espíritu emprendedor
CE1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
CE2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
CE6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
CE12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
CE14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
CE15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
CE21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos
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