Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de la carne
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral En la calificación total se tendrá en cuenta, la asistencia a clase, la participación del alumno y la actitud. 2
Seminarios
Se valorará la asistencia, la participación y la actitud, además de la correcta realización de todas las actividades planteadas.
10
Prácticas de laboratorio Se valorará la asistencia, la participación, la actitud y la memoria de prácticas presentada 3
Presentaciones/exposiciones Se valorará la presentación de la memoria del trabajo propuesto y la exposición del mismo
5

Otros Se valorará la participación en las actividades propuestas 0
Trabajos tutelados Se valorará la presentación de la memoria del trabajo propuesto. 5
Informes/memorias de prácticas Se valorará la presentación de la memoria de prácticas 5
Pruebas de tipo test Se realizarán una ó dos pruebas tipo test 35
Pruebas de respuesta corta Se realizará una ó dos pruebas de respuesta corta 35
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las actividades propuestas permiten evaluar a los alumnos de forma continua. Esto será posible siempre y cuando se cumplan con las fechas de realización de las actividades y la forma requerida en cada caso.
Será necesario llegar a un mínimo en todas las partes para poder superar la asignatura.

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como mínimo a un 75% de las clases, seminarios y prácticas presenciales.
Los alumnos que no asistan a este 75% deberán realizar un examen escrito que representará el 70% de la nota y un trabajo que representará un 30%, siendo necesario un minimo en ambas partes.


La calificación final irá de 0 a 10.

Fechas de exámenes:

Fin de Carrera: 22 de septiembre a las 16:00 horas

1ª Edición: 28 de octubre a las 16:00 horas

2ª Edición: 15 de Julio a las 16:00 horas






















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