Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de la carne
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 30 45 75
 
Seminarios 15 18 33
Prácticas de laboratorio 15 7.5 22.5
Presentaciones/exposiciones 1 0.5 1.5
Salidas de estudio/prácticas de campo 5 0 5
Otros 0 0.5 0.5
 
Trabajos tutelados 0 10 10
 
Informes/memorias de prácticas 0 0.5 0.5
Pruebas de tipo test 0 1 1
Pruebas de respuesta corta 0 1 1
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000