Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de la carne
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
A2 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
A6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
A11 Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos
A12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
A13 Capacidad para analizar alimentos
A14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
A15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
A21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos
A22 Capacidad para realizar educación alimentaria
A23 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
B16 Liderazgo
B17 Conocimiento de otras culturas y costumbres
B18 Iniciativa y el espíritu emprendedor
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