Código |
Descripción |
A1 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos |
A2 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
A4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
A5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria |
A6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
A11 |
Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos |
A12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
A14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
A15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
A21 |
Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos |
A22 |
Capacidad para realizar educación alimentaria |
A23 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B15 |
Creatividad |
B16 |
Liderazgo |
B17 |
Conocimiento de otras culturas y costumbres |
B18 |
Iniciativa y el espíritu emprendedor |