Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de la carne
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Ciencia e tecnoloxía da carne Código O01G040V01701
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 4 1c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Martínez Suárez, Sidonia
Correo-e sidonia@uvigo.es
Profesorado
Armesto Barge, Jorge
Martínez Suárez, Sidonia
Web
Descripción general (*)Esta disciplina tiene como objetivos el estudio de la naturaleza de la carne y las causas de su alteración, además de los fundamentos científicos y las aplicaciones de los métodos utilizados para su procesado, conservación y diversificación
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