Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Tecnología alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral
Se valorará la asistencia, actitud y participación (5% de la calificación).
Se realizará una prueba de respuestas cortas para evaluar los conocimientos teóricos (45% calificación). Es necesario obtener un mínimo de 5 puntos sobre 10.

Resultados del aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
50 B1
C1
C6
C12
C14
C15
Prácticas de laboratorio
Se evaluará la asistencia, la participación y memoria presentada (calidad, profundidad y presentación).

Resultados del aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
10 B11
B18
C1
C6
Seminarios La asistencia y participación en seminarios supondrá hasta un 10% de la nota final, que incluirá la asistencia, actitud, participación y resultados obtenidos en los seminarios.
Se realizará una prueba de resolución de problemas y/o ejercicios (20% calificación). Es necesario obtener un mínimo 5 puntos sobre 10.
Resultados del aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
30 B1
B11
C6
C12
C14
Presentaciones/exposiciones
Los alumnos harán una exposición de trabajos o tareas tuteladas (se valorará la profundidad de los conocimientos expuestos y las respuestas a las preguntas
planteadas por el profesor). Resultados del aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
10 B11
B18
C15
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como
mínimo a un 75% de las clases presenciales. Será necesario llegar a un
mínimo en todas las partes para poder superar la asignatura. Para los
alumnos que no cumplan dicha condición y que no asistan justificadamente
a las sesiones presenciales, la evaluación constará de un examen
escrito que representará el 70% de la nota final y el 30% restante
corresponderá a la presentación del trabajo de investigación propuesto.

Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final numérica de 0 a 10 según la legislación vigente (Real

Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre).

Para
poder aprobar la asignatura será imprescindible obtener un mínimo de 5
puntos sobre 10 en las pruebas de conocimientos teóricos y de resolución
de problemas, respectivamente.

Fechas exámenes:

Fin de Carrera: 29-09-2015 (10 horas),

1ª Edición: 30-10-2015 (16 horas)

2ª Edición: 4-07-2016 (10 horas)

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000