Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Tecnoloxía alimentaria
   Competencias
Código Descrición
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B11 Habilidades de razonamento crítico
B14 Adaptación as novas situaciones
B18 Iniciativa e espíritu emprendedor
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
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